Последние комментарии

  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией

Образ дня: Кейт Миддлтон в Catherine Walker

Герцогиня Кембриджская с супругом и кронпринцесса Швеции Виктория @katemiddletonphoto (Instagram Kate Middleton Photo)
Герцогиня Кембриджская с супругом @katemiddletonphoto (Instagram Kate Middleton Photo)
Герцогиня Кембриджская @katemiddletonphoto (Instagram Kate Middleton Photo)

Очередная беременность совсем не мешает Кейт активно путешествовать по миру.

И лучшим доказательством этому стал официальный двухдневный визит супружеской четы герцегов Кембриджских в Швецию. Программу тура паре подготовили весьма насыщенную. Первый день начался в Стокгольме со встречи с группой местных игроков в хоккей, которые рассказали Кейт и Уильяму подробности об этом виде спорта. Потом Кейт с мужем направились в Королевский дворец. Встречали высокопоставленных гостей королева Сильвия и король Карл XVI Густав, а также принц Даниэль и кронпринцесса Швеции Виктория.

После этого Кейт, Ульям, Даниэль и Виктория отправились на пешую прогулку по городу, пунктом назначения которой стал Нобелевский музей. Замечательным итогом дня можно назвать ужин с корлевской семьей в посольстве Великобритании в Стокгольме. Соблюдая дресс-код black tie, Кейт надела шелковое платье от Erdem и серьги с жемчугом, которые носила принцесса Диана.

Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Даниэль и кронпринцесса Швеции Виктория @katemiddletonphoto (Instagram Kate Middleton Photo)

Но на следующий день, который оказался не менее насыщенным (визит в Каролинский институт, открытие интерактивной выставки британского дизайна), будущая мамочка нарядилась не менее эффектно: яркое двубортное пальто по колено от Catherine Walker (любимого бренда принцессы Дианы), туфли от Tod's на каблучке, сумочка от Chanel и черные перчатки на руках. Пожалуй, это был самый запоминающийся образ герцогини за два дня ее «шведских каниукл».

Статьи по теме:

 

Источник ➝