Селфи Олеси Судзиловской в крохотном бикини взбудоражило фанатов

44-летняя актриса показала пышный бюст.

Олеся Судзиловская @olesya_sudzilovskaya Instagram Олеси Судзиловской

Чуть больше недели назад Олеся Судзиловская улетела с семьей (мужем и двумя детьми) на Маврикий, откуда теперь публикует «жаркие» снимки. А последний опубликованный актрисой снимок в бикини просто ошеломил её подписчиков.

На нем артистка позирует в бикини и демонстрирует формы, будоражащие фантазию её поклонников. 

Олеся поделилась селфи в белом купальнике, выгодно подчеркнувшем её пышный бюст. Таким формам могут позавидовать многие молодые конкурентки Судзиловской. А вот актриса считает, что идеальное тело доступно всем, кто действительно ставит перед собой цель выглядеть сногсшибательно. «Как же артистке в 44 года удается держать себя в такой идеальной форме?» — гадают пользователи Сети.

Основные секреты красоты Судзиловской — спорт и правильное питание. Она отказалась от мучного и сладкого, фрукты ест только по утрам, перекусывает орехами и сухофруктами, а также много двигается. 

Именно правильная физическая нагрузка позволила Олесе, родив второго ребенка в 41 год, почти сразу вернуться в идеальную форму. Уже через полгода после появления на свет сына Майка, актриса демонстрировала публике точеную фигуру и подтянутый живот.

Статьи по теме:

 

Источник ➝