Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Ксения Бородина села на диету перед Новым годом

Телеведущая хочет сбросить 3 кг.

Instagram

Ксения Бородина начала активно готовиться к Новому году. Телеведущая решила во что бы то ни стало сбросить давно мешающие ей 2-3 лишних килограмма. Поклонники звезды негативно отнеслись к этому решению Ксении — ведь на всех фотографиях она выглядит очень худой.

Но Бородина уверяет, что это просто необходимо.

«Я отказалась от сладкого, мучного, колбасы, — рассказала Ксюша. — Но как только я решаю сбросить 2-3 кг, я начинаю жрать. Только о еде и думаю. Короче, главное не произносить слово «диета», иначе срыв к холодильнику будет обеспечен! Пока держусь, вечером стараюсь скорее уснуть в надежде проснуться с плоским животом».

Теперь основа рациона телеведущей — это легкие салаты, овощи и курица или рыба на пару. Даже в ресторанах, где Бородиной часто приходится обедать среди дня, она просит приготовить ей низкокалорийные блюда. Впрочем, такое возможно не везде, поэтому Ксения задумалась о службах доставки диетического питания.

Сегодня многие звезды пользуются такими сервисами. Это очень удобно: еда всегда с собой и можно полезно перекусить в нужное время даже находясь в пробке! Стоимость такого питания часто «кусается» — компании составляют полезное и разнообразное меню, готовят и привозят каждое утро на дом за цену, начинающуюся от трех тысяч рублей в день. Но обеспеченные люди могут себе такое позволить. Особенно если они популярны в Instagram, тогда есть шанс получить хорошую скидку или даже питаться по бартеру целый месяц.

Статьи по теме:

 

Источник ➝