Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Елена Захарова пришла в форму после родов

Елена Захарова Предоставлено организаторами мероприятия
Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань Предоставлено организаторами мероприятия

Елена Захарова поразила гостей светского мероприятия безупречной фигурой. Актриса появилась напремьере фильма «Хэппи-энд», прошедшей на днях в киноконцертномзале Барвиха LUXURY VILLAGE, Звезда окончательно пришла в форму после родов и теперь может позволить себе нарядылюбого фасона.

Ради мероприятия Елена надела смелый кружевной комбинезон,подчеркнувший стройные ноги и осиную талию звезды. О своей дочери, появившийсяна свет в декабре прошлого года, звезда говорит крайне неохотно. «Все хорошо.Прекрасно развивается, хорошо кушает», — скупо ответила на вопрос знаменитость. Имяребенка также остается секретом. К решению Захаровой не афишировать подробностижизни малютки ее поклонники относятся с большим пониманием. Актриса не разобъясняла, что в последнее время стала крайне осторожной в высказываниях оличной жизни.

Михаил Грушевский Предоставлено организаторами мероприятия

Для Олеси Судзиловской, вышедшей в светвместе с мужем Сергеем Дзебанем, премьера «Хэппи-энда» стала одним из первыхмероприятий после новогодних каникул. Праздники Олеся провела вместе с семьей вКуршевеле, где отметила дни рождения старшего сына Артема и мужа. Любимый мужчина звезды отпраздновал свой пятидесятилетнийюбилей 2 января, а четвертого числа родители поздравляли старшего сына Артема —мальчику исполнилось девять лет. Вернувшись в Москву, Артема ждал еще одинпраздник. «Одноклассники и их родители подарили потрясающиеподарки, — сообщила актриса. — Сын был счастлив. Фантастическим сюрпризом сталоприсутствие у нас на празднике двукратной олимпийской чемпионкипо художественной гимнастике Евгении Канаевой с супругом,действующим хоккеистом Игорем Мусатовым, выступление чемпионов мира иЕвропы Алексея Тихонова и Марии Петровой и поздравление великого спортсменаи настоящего друга Вячеслава Фетисова!»

Анна Горшкова Предоставлено организаторами мероприятия
Алика Смехова Предоставлено организаторами мероприятия

Также премьеру посетили Павел Деревянко, Михаил Грушевский, Анна Горшкова, Алика Смехова и другие. Стоит отметить, что это былавторая светская премьера «Хэппи-энда». Первая состоялась несколькими днямиранее в «Гоголь-центре».

Давид Шнейдеров Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝