Последние комментарии

  • павел калугин26 июня, 14:10
    В 50 лет у меня их трое было, щас семеро.Александр Семчев впервые стал дедушкой
  • Наталья Холодова26 июня, 12:44
    совсем эти из шоу бизнеса ополоумили...даже я, не врач, когда увидела безумного и внятно разговаривающего алибасова у...На Бари Алибасова подают в суд из-за вранья
  • мишигдорж26 июня, 11:35
    Престарелый казачый ездок пиаритсяНа Бари Алибасова подают в суд из-за вранья

«Самое сложное позади»: Татьяна Тотьмянина уехала на лечение в Германию

Фигуристка получила новую травму ноги.

@tatianatotmyanina Instagram Татьяны Тотьмяниной

Татьяна Тотьмянина на днях перенесла новую операцию на ноге. Фигуристка рассказала о госпитализации и проведенном хирургическом вмешательстве в публикации на странице в соцсетях. Спортсменка разместила фото из больницы в Германии, где в подписи сообщила, что снова получила травму ноги.

Алексей Ягудин из-за работы, судя по всему, не смог поехать с Татьяной за границу, однако он переживает за любимую и старается её поддерживать. «Самое сложное позади, теперь терпеть и восстанавливаться!» — подбадривает Алексей супругу. 

Самое обидное, что в прошлом году Татьяна с большим трудом преодолела другую травму. В канун прошлого Нового года фигуристка получила серьезный перелом, после которого заново училась не только кататься на коньках, но и ходить. Она вернулась на лёд только благодаря силе, трудолюбию и упрямству. Уже через пару месяцев после операции она снова выступала в шоуИльи Авербуха, превозмогая боль. Героически преодолев все трудности, Татьяна снова оказалась в больнице...

Поклонники верят, что Татьяна найдет в себе силы снова пройти это испытание. «Поправляйтесь скорее  и берегите себя», «Оптимизма! Выздоровления!», «Держитесь! Мужества вам», «Крепкого здоровья», — пишут Татьяне фанаты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх