Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Опасный трюк Татьяны Навки ошеломил поклонников

На фото: Не советую пробовать без спецподготовки ????? #рубрикаспортоттатьянынавки #навкашоу?

Татьяна Навка ошеломила поклонников своими спортивнымидостижениями: и вовсе не на льду, как логично можно было предположить, а вспортзале. Олимпийская чемпионка опубликовала в личном микроблоге видеоролик,заставивший подписчиков аплодировать стоя.

В спортзале Навка освоила упражнение, которое можно смело назватьэкстремальным. На видео Татьяна выполняет своеобразную версию привычной «планки».Спортсменка опирается руками на два пятикилограммовых мяча, а ноги в это времябалансируют на третьем. О том, что без подготовки повторять его опасно, Татьянасразу же предупредила. «Высший пилотаж! Браво! Потрясающе! Это уже что-тонереальное!» — писали фанаты звезды под ее постом.

Междутем, Татьяна признавалась, что такая выдающаяся физическая форма — результатмноголетней работы над собой. «Конечно, как и многие, я постоянно борюсь слишними килограммами, — рассказывала Навка в эксклюзивном интервью журналу «7дней».  — Помню, особенно сложно было вподростковом возрасте. Лет в 14—16, как у всех девочек, моя фигура началаизменяться, округляться, приобретать женственные формы. Поскольку в нашейпрофессии недопустимы даже лишние граммы, тренер Наталья Дубова очень жесткоследила за фигурами спортсменок. И хотя у меня были ежедневные тренировки,чтобы избавиться от округлостей, пришлось просто закрыть рот на замок... Сейчася говорю тем, кто хочет не просто похудеть, а иметь действительно хорошую,подтянутую фигуру: у вас одна дорога — в спорт. Конечно, профессиональный спорт— это колоссальные, я бы даже сказала, каторжные нагрузки. Но можно добитьсяпотрясающих результатов, просто регулярно занимаясь, например, фитнесом. Достаточнопосещать зал три раза в неделю».

Статьи по теме:

 

Источник ➝