Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

«Пошла в бабушку!» Анна Михалкова впервые показала 5-летнюю дочь

Актриса представила Лидию публике.

Instagram

Дочери Анны Михалковой в этом году исполнится 5 лет, но до сегодняшнего дня никто не видел ее лица. Актриса решилась представить Лидию публике в «сториз» личного блога своей сестры Надежды. Сестры с детьми сейчас находятся на отдыхе на Средиземном море. 

Своих сыновей Михалкова показывала публике уже не раз.

Поклонники звездной династии не устают удивляться, как сильно ее сыновья похожи на своего именитого дедушку, Никиту Сергеевича Михалкова. А Лидия унаследовала красоту своей бабушки, Татьяны Михалковой. Как известно, в молодости она была настоящей красавицей и ведущей манекенщицей Модного дома Вячеслава Зайцева.

Кстати, чем старше становится сама Анна, тем больше становится похожа на свою маму в юности. После рождения Лиды Михалкова активно взялась за свой внешний вид. Она сумела похудеть на несколько десятков килограммов, а ее стилем занялись лучшие профессионалы столицы. 

Между прочим, Анна раньше не очень любила рассказывать о своей личной жизни публике. Даже о том, что она стала мамой в третий раз, фанаты узнали от Никиты Сергеевича. А ведь никто даже не подозревал, что Михалкова была беременна!

Теперь все изменилось. Благодаря блогу в Инстаграме поклонники узнают об Анне много нового и личного. Например, недавно она поделилась «горем», что заканчивала школу уже три раза. И ей предстоит еще два! 

«Первый раз — за себя, второй раз с Надей, третий — с Андреем, на следующий год с Сергеем. Спасибо хоть Лида даст передохнуть!» — написала она в личном блоге.

Статьи по теме:

 

Источник ➝