Ингредиенты:
- 15 шоколадных печений
- 5—10 песочных печений
- 150 мл. молока
- 100 г сухой ванильной смеси для пудинга
- 50 г сухой шоколадной смеси для пудинга
- 300 г взбитых сливок
Приготовление:
- В глубокой миске взбейте молоко и сухую ванильную смесь для пудинга до получения однородной массы.
- Измельчите с помощью кухонного комбайна шоколадное печенье.
- Смешайте измельченное печенье с пудингом.
- Добавьте в миску взбитые сливки и сухую шоколадную смесь для пудинга, хорошо перемешайте.
- Поместите получившийся крем в холодильник на 30 минут.
- С помощью кондитерского мешка, выдавите небольшую порцию крема на каждое песочное печенье.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии