Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Виктория Толстоганова отправилась с мужем в пансионат

Актриса и ее муж Алексей Агранович впервые работают вместе.

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович со своими "экранными" дочками Предоставлено организаторами мероприятия

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович отправляются в подмосковныйпансионат. Но не для того, чтобы отдыхать, а чтобы впервые вместе сняться вкино!

Причем в картине Оксаны Карас «Выше неба» Толстоганова и Агранович играютсупругов. Пара вместе с дочерьми (их играют Таисия Вилкова и Полина Виторган)приезжают на отдых в пансионат, однако уже с первого же дня про релакс им приходитсязабыть. Ведь одновременно с приездом семейства в пансионате происходит убийство…

«Сценарий «Выше неба» я прочитала благодаря Алексею, который сказал: «Тамтвоя роль», — рассказывает Толтоганова. — Ему первому предложили этот сценарий.Роль мне понравилась —она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная! Относительнонедавно я посмотрела фильм Вуди Аллена «Колесо чудес», где главная героиня, которую блистательно играет Кейт Уинслет, чем-тонапоминает эту героиню. Вернее, наоборот, моя героиня у Оксаны Карас напомниламне героиню Кейт Уинслет. Думаю, у нас может получиться напряженная, интереснаяистория про людей, про очередной поиск любви. Как нам будет на одной площадке сАлексеем, пока сказать нечего, нужно сперва поработать. Мое глубокое убеждение,что все личные отношения должны оставаться дома до прибытия на съемку. А тампосмотрим!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝