Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Ольга Бузова рискнула собой в отпуске

Певица поразила бесстрашием хорватских туристов.

Ольга Бузова наконец-то наслаждается заслуженным отпуском,который решила провести в Хорватии. Телеведущая не раз говорила, что обожает море, океан и не мыслит себе отдыха без «большой воды». Именно напобережье певица старается проводить все свободное время и даже обедает иужинает в кафе на пляже, чтобы любоваться в это время морем.

«Я счастлива, что, несмотря на свой жизненныйопыт, я не теряю свою искреннюю и порой детскую непосредственность, и умеюрадоваться мелочам», — говорит телеведущая. Свою жизненную позицию Бузова наотдыхе доказывает каждый день.

Оля беззаботно бегает по пляжу, искренне удивляетсяи радуется всему, что увидит и, порой, как ребенок, совершает необдуманныепоступки. Так, хорватские туристы с изумлением смотрели на то, как Ольга карабкаетсяна скользкую и мокрую скалу, чтобы полюбоваться разыгравшимся морем с обрыва. «Главноене упасть», — рассуждала звезда. И действительно, если бы Ольга оступилась исорвалась, это могло бы кончиться печально. Несмотря на то, что обрывбыл невысокий, под скалами волны с силой обрушивались на острые камни. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝