Последние комментарии

  • В В24 марта, 14:28
    мне она нравится. Пусть выздоравливает.Лидию Федосееву-Шукшину засняли в больнице с другим мужчиной
  • Анатолий Лановой24 марта, 14:04
    Будут жить очень хорошо, но... недолго.«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры

Ольга Бузова рискнула собой в отпуске

Певица поразила бесстрашием хорватских туристов.

Ольга Бузова наконец-то наслаждается заслуженным отпуском, который решила провести в Хорватии. Телеведущая не раз говорила, что обожает море, океан и не мыслит себе отдыха без «большой воды». Именно на побережье певица старается проводить все свободное время и даже обедает и ужинает в кафе на пляже, чтобы любоваться в это время морем.

«Я счастлива, что, несмотря на свой жизненный опыт, я не теряю свою искреннюю и порой детскую непосредственность, и умею радоваться мелочам», — говорит телеведущая. Свою жизненную позицию Бузова на отдыхе доказывает каждый день.

Оля беззаботно бегает по пляжу, искренне удивляется и радуется всему, что увидит и, порой, как ребенок, совершает необдуманные поступки. Так, хорватские туристы с изумлением смотрели на то, как Ольга карабкается на скользкую и мокрую скалу, чтобы полюбоваться разыгравшимся морем с обрыва. «Главное не упасть», — рассуждала звезда. И действительно, если бы Ольга оступилась и сорвалась, это могло бы кончиться печально. Несмотря на то, что обрыв был невысокий, под скалами волны с силой обрушивались на острые камни. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх