Последние комментарии

  • павел калугин27 июня, 9:51
    Какой там замуж, одна красивше другой, в голодный год за мешок картошки на одном гектаре не присесть.Роза Сябитова мешает своей 27-летней дочери выйти замуж
  • павел калугин26 июня, 16:43
    Ну естественно не трактористом, чё жрать то будем очень скоро, думаете запад поможет.Младший сын Натальи Варлей вырос красавцем и стал певцом
  • павел калугин26 июня, 14:10
    В 50 лет у меня их трое было, щас семеро.Александр Семчев впервые стал дедушкой

По-королевски! Кейт Миддлтон в белоснежном наряде произвела фурор на премии BAFTA

Герцогиня Кембриджская затмила всех гостей церемонии.

Принц Уильям с женой герцогиней Кэтрин @kensingtonroyal

Принц Уильям с женой герцогиней Кэтрин накануне почтили своим присутствием ежегодную церемонию награждения BAFTA. Внук Елизаветы II с супругой, несомненно, стали самыми яркими гостями, появившимися в тот вечер в столичном концертном зале Альберт-Холле.

 

Герцогиня Кембриджская появилась перед многочисленными деятелями британского кино и телевидения в белоснежном наряде c открытом плечом и в любимых сережка принцессы Дианы из крупного жемчуга, а Уильям выбрал для выхода в свет элегантный классический смокинг. О том, что представители королевской семьи пройдут по красной дорожке премии стало известно за месяц до этого торжественного события. С 2010 года Уильям является президентом Британской киноакадемии и пропустить важное мероприятие просто не мог. Пара определенно произвела такой фурор, что даже затмила победителей церемонии.

Принц Уильям с женой герцогиней Кэтрин @kensingtonroyal Instagram

Лучшим фильмом в 2019 году, по мнению жюри BAFTA, стала черно-белая картина режиссера Альфонса Куарона — «Рома». Фильм рассказывает историю одной семьи в 70-х годах ХХ столетия в Мехико. Эта же работа одержала победу еще в трех номинациях: «Лучшая режиссура«, «Лучший иностранный фильм» и «Лучшая операторская работа». «Рома» является также фаворитом на предстоящем «Оскаре».

Лучшей актрисой стала звезда фильма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса («Лучший британский фильм») — Оливия Колман. Рэйчел Вайс, сыгравшая в картине герцогиню Мальборо, победила в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Приз за «Лучшую мужскую роль» получил актер Рами Малек, прославившийся благодаря исполнению главной роли в фильме «Богемская рапсодия». Ему же прочат победу на церемонии вручения премии "Оскар", которая пройдет 24 февраля в Лос-Анджелесе. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх