Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

4 шага к восстановлению волос

Ломкость и сухость – обычно так реагируют наши волосы на частое окрашивание, злоупотребление средствами стайлинга, плохую экологию и стрессы. Последним двум врагам противостоять крайне сложно – жизнь в условиях мегаполиса доставляет проблем. А вот пересмотреть режим ухода за ослабленными, тусклыми волосами в наших силах.

Главное, подойти к вопросу ответственно и системно.

Премиальный космецевтический бренд Lundenilona предлагает большую гамму средств по уходу за проблемными волосами. Использование самых современных технологий, высокая концентрация витаминов, микроэлементов и натуральных растительных ингредиентов позволяет быстро и качественно восстановить структуру волос, вернуть им натуральный блеск, объем и жизненную силу.

Как показывает практика, особенно в летний период наши волосы испытывают острый дефицит влаги, отсюда и отсутствие объема, укладка быстро теряет «товарный» вид. Поэтому стилисты советуют включить в рацион основного ухода увлажняющие средства.  

Фото: пресс-служба Lundenilona Фото: пресс-служба Lundenilona

Топовый дуэт от Lundenilona, состоящий из шампуня Stimulating Hair Growth Shampoo и увлажняющего бальзама-маски Deep Moisturizing Balm-mask, заботится не только о волосах, но и коже головы. Оба средства имеют сходный состав и содержат три ключевых компонента: низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, белки сои и пшеницы. При первом же применении происходит реставрация поврежденных участков, локоны восстанавливаются по всей длине, выглядят мягкими и шелковистыми.

Аминокислоты, морской коллаген, витамин Е и масло жожоба, которые содержатся в формуле шампуня, глубоко питают волосы, восстанавливают их природный блеск и объем.

Бальзам-маска дополнительно обогащена маслами макадамии, жожоба, сладкого миндаля, кремния и витаминами группы В – они отвечают за защиту от УФ-лучей, укрепляют корни, стимулируют рост «спящих» луковиц и выработку пигмента (то есть, по сути, являются хорошей профилактикой ранней седины).

Фото: пресс-служба Lundenilona Фото: пресс-служба Lundenilona

Если проблема обезвоживания волос зашла слишком далеко, рекомендуем подключить «тяжелую артиллерию» в виде ночной восстанавливающей маски Night Cream-mask 3 in 1 Nutrition Moisturizing Restoration. Это средство уникально по своему составу и свойствам. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота вкупе с кератином, натуральными растительными маслами, молочной кислотой и витаминами дает мгновенный wow-эффект, реанимирует даже сильно поврежденные волосы.

Маску наносят сразу после шампуня, отжав волосы полотенцем, по всей длине, отступив от корней 5-7 сантиметров. Во время сна маска полностью впитывается в волосы. После тщательного смывания состава волосы будут крепкими, блестящими и объемными. По эффекту это напоминает процедуру биоламинирования.

Нейтрализовать вредное воздействие на волосы ультрафиолетовых лучей и морской воды поможет эликсир Legend Elixir for Skin&Hair. В его составе двенадцать натуральных эфирных и растительных масел. 

Заказать средства Lundenilona можно на официальном сайте: lundenilona.ru

 

Источник ➝