Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Клубнично-абрикосовый суп: рецепт освежающего блюда

Вкуснейший холодный супчик из летних фруктов и ягод.

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Абрикос 600г
  • Клубника 500г
  • Имбирь 1ст. л.
  • Цедра лимона 1ст. л.
  • Мёд 2ст. л.
  • Сахар 50г
  • Мята 1ст. л.
  • Крахмал 1ст. л.
  • Сок апельсиновый 150мл
  • Сок лимона 120ст. л.
  • Вино сухое белое 50мл

Приготовление:

  1. Абрикосы очистить, поместить в блендер вместе с корнем имбирем, апельсиновым и лимонным соком (по 100 мл) и лимонной цедрой, взбить массу.
  2. Добавить мед и поставить в холодильник на 1 час.
  3. В кастрюлю с белым сухим вином добавить сахар, 50 мл апельсинового сока и листики мяты.
  4. Довести содержимое до кипения.
  5. Затем добавить клубнику, прогревать смесь еще 10 минут.
  6. Перелить в блендер, взбить, добавить крахмал и 1 ст. л. (20 мл) сока лимона и снова подогреть.
  7. Суп охладить и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх