Последние комментарии

  • павел калугин20 марта, 15:46
    Насчёт красавца спорный вопрос мой внук получше будет.Сын Тины Канделаки вырос и стал настоящим красавцем
  • Елена Кличко20 марта, 13:20
    молодцы!Надежде Кадышевой муж подарил золотой «Майбах» за 15 миллионов
  • Евгений Н20 марта, 10:57
    кому она нужна чтобы взрываться какая глупасть и это в новостях постыдились бы то волочкова то какая то кардашьян и т...Слухи о беременности Леры Кудрявцевой «взорвали» СМИ с новой силой

Как одеться модно на ледовое шоу

Эвелина Хромченко Предоставлено организаторами мероприятия
Анита Цой Предоставлено организаторами мероприятия

Ледовые шоу нынче в моде. В Москве совсем недавно состоялась премьера мюзикла Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Мероприятие прошло при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard. Как же были одеты VIP-гости?

С учетом того, что шоу проходит на ледовой арене, а следовательно там не может быть тепло по определению. Поэтому приходится утепляться. Эвелина Хромченко выглядела весьма впечатляюще. Эксперт моды пришла на шоу в черном пальто с эффектным воротником из крашеной лисы оттенка сверкающего изумруда.  Анита Цой отказалась от меха в пользу объемного пуховика яркого цвета в стиле оверсайз.

Алла Вербер с дочерью Катей и внучками Предоставлено организаторами мероприятия
Алла Вербер Предоставлено организаторами мероприятия

А вот будущая мама Галина Юдашкина не стала отказываться от меха. И наблюдала за мюзиклом в соболиной шубе. Алла Вербер похвасталась обновкой. Дело в том, что Алла Константиновна недавно забыла свою любимую шапку из соболя в салоне самолета. Ее, увы, так и не нашли. Но об этом происшествии узнали в модном доме «Меха ЕКАТЕРИНА» и преподнесли Вербер в подарок новую шапку.

Галина Юдашкина с мужем Петром Предоставлено организаторами мероприятия

В весьма эффектном светлом пальто с меховыми манжетами была на премьере и мама «виновницы торжества» Раиса Анатольевна. Сама Татьяна Навка после шоу переоделась в экстравагантное платье-халат от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Обрвз дополнили украшения от ювелирного бренда Chopard, официальным послом которого является титулованная фигуристка. 

Татьяна Навка с матерью Раисой Анатольевной Предоставлено организаторами мероприятия
Александра Жулина Предоставлено организаторами мероприятия

А вот старшая дочь Татьяны 17-летняя Александра Жулина пришла поздравить маму в модной куртке-парке черного цвета с натуральным мехом внутри. Младшая дочь 3-летняя Надя с удовольствием позировала с бабушкой в ярком синем свитере с орнаментом. 

Надя Пескова с бабушкой Раисой Анатольевной Предоставлено организаторами мероприятия
Юлия Барановская с дочкой Яной Предоставлено организаторами мероприятия

Среди маленьких зрителей мюзикла была замечена и дочь телеведущей Юдии Барановской. Девятилетняя Яна Аршавина неплохо смотрелась в белой меховой жилетке. Кстати, солидарной с ней оказалась и Эвелина Бледанс, она также надела на ледовое шоу жилет из меха. В руках у звезды была плетеная сумка  солнечно-оранжевого оттенка. Она стала явным акцентом образа. Алика Смехова привлекла внимание публики модными клетчатыми брюками. 

Эвелина Бледанс Предоставлено организаторами мероприятия
Алика Смехова Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх