Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Екатерина Андреева о главном секрете красоты: «Надо редко смотреть в зеркало!»

56-летняя телеведущая учит поклонников сохранять молодость.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева имеет много секретов красоты, которые помогают ей сохранять молодость. Она часто прибегает к восточной медицине и не боится проходить рискованные, на взгляд европейского человека, процедуры. А еще она знает некоторые психологические приемы, которые точно доступны любой женщине.

Недавно Екатерина поделилась интересным методом борьбы с видимыми признаками старения.

«Я хочу вам открыть один секрет потому, что вы часто спрашиваете о том, как сохранить красоту и молодость. Даю ответ: надо редко смотреть в зеркало. Только крайняя необходимость может заставить меня. Я никогда не разглядываю своё лицо и не фиксирую изменений, поэтому их очень мало. С точки зрения психологии, если человек начинает что-то фиксировать взглядом, эта информация записывается на подкорку и начинается разрушительная работа», — рассказывает Екатерина.

По мнению Андреевой, её примеру нужно следовать, так как он действительно очень эффективен, что она доказывает, публикуя в Сети фото без макияжа и фотошопа. «Вот например, Александр Васильевич Суворов, вообще зеркал в комнатах не имел и в спальне их никогда не вешал — только на входе в дом, чтоб «зеркалить» негатив и отгонять его через порог. А если в долгом военном походе на постой останавливался, все зеркала материей завешивал, и говорили про него, что силу духа и тела имел он необыкновенную, а ведь с виду хлипкий был .Но это только с виду! И не проиграл ни одного сражения. Энергию на амальгаму не тратил», — добавила Екатерина.

Статьи по теме:

 

Источник ➝