Юля Паршута показала идеальную фигуру на пляже

На фото: ••*••Взгляни на меня[на минутку]так, чтобы врезалось в память,в грудную клетку,защекотало под ней,расшатало,запульсировало в висках.Чтобы это был край.Пот?м.Но сейчас настоящий крах••*••

Юля Паршута, которая всегда сособым упорством занимается спортом и следит за телом, поделилась с поклонникамифотографиями из отпуска — она проводит его на Мальдивах.

На снимках фигурапевицы выглядит если не идеальной, то максимально близкой к совершенству.Артистка каждый день «выгуливает» новые купальники и, надо признать, выглядитсногсшибательно! Хотя еще недавно в интервью 7days.ru Паршута признавалась,что она не понаслышке знает о том, что такое проблема лишнего веса.

«В один непрекрасный момент я встала на весы и увидела цифру «65,5», —вспоминает Юля. —Это много для моего роста — 175 сантиметров. А нагнала я такойвес благодаря усиленным занятиям спортом! Думала, чем больше буду заниматьсяфизкультурой, тем стройнее стану и тем меньше буду весить. Изнуряла себякардиотренировками, по несколько раз в неделю ходила на тайский бокс, по многучасов «тягала железо». Но неправильно питалась! 

После тяжелых тренировок часто покупала шоколадный батончик и тут же егосъедала. Могла целый день ничего не есть, а к вечеру срывалась, сметая со столавсе подряд. Стрессы тоже заедала… Только потом поняла, что сначала надосбросить лишние килограммы, наладив правильное питание, и лишь после этогоподключать силовые тренировки. Кстати, сейчас даже после тренировок я не особохочу есть. Организм словно сам понимает, что два часа после физической нагрузкиесть нельзя (и за два часа до нее).

По словам певицы, у нее нетникакого списка запрещенных продуктов. Она считает, что для поддержанияидеального веса важно совсем другое.

«Я не люблю слово «запрет», — говорит Паршута. — Проблему лишнего веса яначала решать с того, что перестала зацикливаться на килограммах, а переключиласебя на множество дел. Если есть работа по душе, заботы о семье, хобби, едаперестает быть главным событием дня. А соответственно, не понадобятся ниголодания, ни диеты».

На фото: ?

Статьи по теме:

 

Источник ➝