На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Это в сша ты хрен крутой а в России хуй простой.Поселивший семью ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да никому не нужен этот "артист". Обратно в Испанию и сиди там.«Не трогайте мою ...
  • Erl Schweizer
    Не видеть положительное в людях - великий грех. Рад, что подросток вознагражден за человечность.Раскрыты подробно...

Картофель «Буланжер»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Смесь перцев
  • Соль

Способ приготовления:

  1. В куриный бульон добавить веточку розмарина, тимьяна, 1-2 зубчика чеснока.
  2. Довести до кипения.
  3. Два зубчика чеснока мелко порубить, а лук нарезать кольцами.
  4. Пассеровать на масле до мягкости.
  5. Картофель нарезать тонкими кружками.
  6. В форму для запекания уложить половину нарезанного картофеля, приправляя при этом солью и перцем.
  7. На картофель выложить жареный лук с чесноком.
  8. Последний слой - оставшийся картофель.
  9. Залить все бульоном, заправить немного маслом.
  10. Выпекать в духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх