Серябкина, Топольницкая, Рудова и другие звезды на открытии первого Магнат бара в России

3 июля в торговом комплексе «Метрополис»состоялось торжественное открытие первого Магнат бара в Москве. Мероприятиепосетили преданные поклонники бренда-известные представители российского шоубизнеса: солистки группы SEREBRO Ольга Серябкина (Молли), Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова, актрисы Наталья Рудоваи Юлия Топольницкая, модель Мария Миногарова.

Магнат бар стал уникальным местом, гдесобрались истинные гурманы и ценители прекрасного. Вместе с персональнымибренд-шефами гости сотворили настоящее произведения искусства, создавая своинеповторимые десерты. В их распоряжении была целая палитра красок: 3 вида 100%шоколада, золотые хлопья, лесные орехи, засахаренные лепестки роз и фиалок,миндаль и другие яркие топинги, неизменен остался только нежный сливочный вкусмороженого Магнат.

«Это потрясающе! Открытие Магнат барав Москве для меня особое событие, ведь теперь я всегда могу не тольконасладиться своим любимым мороженым, но и приготовить свое собственное! — говорит Ольга Серябкина. — Здесь, в Магнатбаре, я могу полностью проявить свою фантазию и создать нечто яркое иуникальное. Чувствую себя настоящим художником!»

«Как настоящая девочка, я очень люблюпобаловать себя необычным сладким десертом, и мороженое — это моя особаялюбовь. Такой нежный сливочный вкус мороженого Магнат… А вы можете представить,сколько необычных топингов можно добавить? Засахаренные лепестки роз! Этопросто невероятно!» — поделилась Юлия Топольницкая.

Магнат не перестает удивлять и вместе с однимиз самых прогрессивных и знаменитых фигур в мире современного искусстваурбанизма и граффити Андреем Бергером представил интерактивный перформанс. Геометрическиелинии, абстрактные формы, яркие краски — талантливый художник создал неповторимыйарт-объект. Уникальное мороженое высотой в 2,5 метра вдохновляет на творческиепорывы и символизирует истинное искусство наслаждения прекрасным.

Магнат бар открыл свои двери для всех, ктохочет почувствовать себя истинным гурманом, попробовать изысканный вкусмороженого и окунуться в атмосферу настоящего удовольствия. Магнат бар работаетежедневно с 10:00 до 23:00, на 2 этаже торгового комплекса «Метрополис».

 

Источник ➝