Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (январь 2016)

развернуть

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (январь 2016)

Известная актриса о жизни после развода с Денисом Матровым.

«Прошел год, как мы с Денисом разошлись. Расставание было долгим и трудным. Нас многое связывало и, в первую очередь, сын Ваня, которого оба безумно любим. Однажды все­-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится».

В сериале «Людмила Гурченко» есть довольно пошлая сценка: герой по имени Константин Купервейс лежит в постели с некой Надей, блондинкой в грязной комбинашке. Та гладит его (то есть меня) по голове и утешает: «Ничего, Костя, не переживай, в следующий раз получится!» По сюжету это семьдесят девятый год — пик нашей любви с Люсей...Мы с Гурченко в то время вообще не расставались ни на секунду! Какая там могла быть «Надя»?! Мало того что все переврали, так еще и в постель залезли! «Прославили» на всю страну. Но мне не привыкать…

Драматический рассказ Натальи Шмельковой о последних годах Венички Ерофеева, о странном, запутанном, не слишком понятном простому обывателю клубке личных отношений, сложившихся вокруг Ерофеева. Распутать этот клубок нашим героям было не просто даже после смерти знаменитого писателя.

Я много думала над тем, что же меня с Веничкой связывало: любовь, страсть, похожесть? И кем я была для него прежде всего — любовницей, женой, музой, другом? До сих пор не знаю, как ответить...

После трагической кончины мужа писателя Бориса Горбатова, актриса Нина Архипова встретила в театре «Сатиры», где работала уже долгие годы, свою новую любовь. Но отношения с прежней семьей Георгия Менглета складывались у нее непросто.

Читая в «Караване историй» воспоминания Майи Менглет об отце, я плакала. Было так горько и обидно за Жорика, которого дочь представила человеком, способным променять семью на пятикомнатную квартиру «той женщины».

«Той женщиной» она называет меня. Мы прожили с Георгием Павловичем сорок лет, пятнадцатый год, как его нет на этом свете, а Майя до сих пор меня не принимает.

Марина Джигарханян о семейной драме ее знаменитого брата

«Даже после развода Таня не верит, что Армен может любить другую и что эта другая тоже любит его и живет его заботами. Последние пять лет она не виделась с мужем. Я же вижу, что Армену сейчас очень хорошо и комфортно Дома крепкий тыл, уют, в театре постепенно все налаживается… К Виталине он долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Никак не мог решиться на последний шаг.. Недавно говорит: «Я нашел свою женщину, а мне уже восемьдесят. Ну почему так поздно?!»

А также:

Сумасшедшие рейтинги сериала «Хорошая жена» сделали ее суперзвездой. И все бы ничего, однако напряженный график съемок не лучшим образом повлиял на брак Джулианны. Получится ли у Маргулис найти компромисс в этой непростой ситуации? Есть ли шанс все исправить?

Ей приходилось пахать пять дней в неделю, с шести утра до полуночи, на семью оставались в лучшем случае выходные. Пресса язвительно шутила, что специалист по международному арбитражу мистер Либертал крупно влип со своей «хорошей женой», которой никогда не бывает дома. Недавно Кит сказал в интервью, что Джулианна определенно предпочитает профессию всему остальному. Супруга горячо возразила: нет, семья для нее главное! Но упрямые факты подтверждают правоту Кита…

Новость о съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» вызвала ликование фанатов саги. Не меньшим сюрпризом для них стало известие
о возвращении Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера. В пылу восторга мало кто задумался о том, как прожил эти сорок лет «бывший джедай»,
а потом «сбитый летчик» Марк Хэмилл.

С кем Марк мог поговорить об этом? Только с женой. Ей и изливал душу: «Как же я? Почему мое имя не в списке «А»? Бог с ними, с шестизначными гонорарами — но где все интересные проекты и успешные фильмы? Я ведь могу! Я умею! Я достоин!» Мэрилу тогда перепробовала все способы, рекомендованные психологическими журналами и подсказанные собственным сердцем. Говорила, что это просто период безвременья, который нужно переждать. Что новый звездный час — впереди. Что темнее всего — перед рассветом. Марк улыбался, вел себя как обычно, кивал. Но она видела, что отпущенный ее мужу огромный запас оптимизма тает на глазах…

И кроме того:

Мария Воробьева­ Стебельская, по прозвищу Маревна — одна из самых колоритных фигур так называемой Парижской школы живописи.
Ее страстный роман с мексиканским художником Диего Риверой в свое время наделал немало шума, став одной из легенд Монпарнаса .

«…С первого взгляда Маревна почему­то поняла, что между нею и этим великаном с плохим французским определенно существует родство, черт его знает какое, и они будут близки... Наверное, она влюбилась в Риверу практически с первого взгляда».

Рассказ о трагической судьбе великого русского киноактера Ивана Мозжухина.

Никто, никто во всем мире не должен знать, что «великий Мозжухин» сам мучительно нуждается в помощи. Для тысяч поклонников и даже для друзей он должен остаться таким же, как всегда: успешным бонвиваном... Во что бы то ни стало он должен удержаться на вершине, и тогда в один прекрасный день все наладится. Он был, казалось, все тем же, что и в Москве. Всегда элегантный, улыбающийся, блестяще остроумный, Иван кутил, раздавал баснословные чаевые, заводил романы с красотками: венгерская кино­звезда Мария Корда, знаменитая натурщица Алиса Прен, больше известная как Кики с Монпарнаса, множество звездочек поменьше... Муд­рая Наталья сцен не устраивала...

 


Источник →

Ключевые слова: Караван историй - 2016 - 1
Опубликовано 21.12.2015 в 06:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дочка Аллы Пугачевой и Макси…

Дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроила дефиле на пляже

17 июл, 11:00
+18 18
Евгений Евстигнеев: неизвест…

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания

20 июл, 08:00
+12 2
Ирина Шейк феноменально поху…

Ирина Шейк феноменально похудела в рекордные сроки

17 июл, 14:00
+10 0
Эвелина Блёданс показала, ка…

Эвелина Блёданс показала, как выглядела в 18 лет

18 июл, 10:00
+7 7
Лиз Херли поделилась своим э…

Лиз Херли поделилась своим эффектным фото «топлесс»

19 июл, 00:01
+5 1
Малиновый джем с яблочным со…

Малиновый джем с яблочным соком без варки: рецепт десерта

19 июл, 08:00
+4 0
Рецепты от Дарьи Донцовой: с…

Рецепты от Дарьи Донцовой: суп «летний», гречневый суп с грибами и картофельная пицца

21 июл, 06:30
+4 0
Юлия Высоцкая вновь решилась…

Юлия Высоцкая вновь решилась на супер-короткую стрижку

19 июл, 07:00
+4 4
Читать
Сейчас обсуждают
Алла Пугачева поразила гостей Юрмалы ультра-мини нарядом

Алла Пугачева поразила гостей Юрмалы ультра-мини нарядом

Алла Пугачева и Максим Галкин Елена Сухова На фестиваль « Лайма Вайкуле . Рандеву. Юрмала 2017» съехалось немало звезд. Многие из них «отметились» ещ

23 июл, 08:00
-1 1
Дмитрий Нагиев оказался в центре громкого скандала

Дмитрий Нагиев оказался в центре громкого скандала

Дмитрий Нагиев Инстаграм Дмитрий Нагиев оказался невольно вовлечен в неприятную историю. В Екатеринбурге возбуждено дело по признакам нарушения зако

19 июл, 19:00
-10 33