Последние комментарии

  • Елена Симонова19 января, 1:45
    и умныйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    добрыйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    Просто мужчина настоящий - умнвый и добрвый!!!Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

50-летняя Ирина Салтыкова произвела фурор фигурой в бикини

Ирина Салтыкова доказала: она вполне еще можетсоставить конкуренцию молодым соперницам. 50-летняя певица произвела на фанатовнеизгладимое впечатление, опубликовав откровенный снимок, на котором предсталав белом бикини.

Такой подтянутой и стройной фигуре, которую с удовольствием продемонстрировала Салтыкова, можно только позавидовать.

Самое удивительное, что в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, поддержание идеального внешнего вида дается певице без особых усилий. Ирина не проводит дни напролет в тренажерном зале. По её признанию, утомительные занятия фитнесом она давно заменила приятными походами на танцевальные уроки. 

К тому же, Салтыкова не фанат диет. Наоборот, звезда 90-х не любит ограничивать себя в еде. Правда, она всё же соблюдает некоторое правило в питании. Если в течении дня она съела что-то слишком калорийное, то потом старается разгружать организм более легкой пищей. Все заслуги идеальной фигуры Ирина в основном приписывает хорошей генетике.

Кстати, Салтыкова находится в такой прекрасной физической форме, что не так давно смогла позволить себе отпраздновать 50-летие в бикини. Свой юбилей певица отметила с семьей поездкой на Лазурный берег. 

 

Источник ➝