Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

«Тебя-то мне и не хватало!» — Брызгалова похвасталась золотыми медалями

Керлингистка гордится успехом.

Анастасия Брызгалова

Этот год у Анастасии Брызгаловой может стать одним из самых успешных и счастливых. Накануне керлингинстка поделилась радостной новостью — она в составе женской команды по керлингу стала чемпионкой России в этом виде спорта. «Тебя-то мне и не хватало!

— прижимая к груди кубок и медаль сказала Анастасия. — Собрала золото во всех дисциплинах!» Также спортсменка отметила, что очень гордится своей командой.

Еще один повод для гордости у Брызгаловой появился в начале весны. Первый канал и «Красный квадрат» объявили о запуске уникального телепроекта — шоу «Русский кёрлинг», в котором известные спортсмены, артисты, телеведущие и музыканты будут соревноваться друг с другом, показывая не только физическую подготовку, но и интеллектуальную. Шефство над одной из команд досталось именно Брызгаловой.

Ведущие проекта — Валдис Пельш и спортивный комментатор Павел Занозин. «Русский кёрлинг» — это российский этап международного проекта «CurlingQuiz», в котором команды звездных участников встречаются на ледяной площадке, отвечая на вопросы викторины. Правильный ответ дает команде возможность запустить снаряд (камень для кёрлинга) максимально близко к центру «дома» — мишени. Кубок победителя получит команда с наибольшим числом очков по количеству камней в доме.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх