На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Грибной суп: пошаговый фоторецепт

Во время поста идёт запрет в основном на продукты животного происхождения — мясная, молочная и иногда рыбная продукция.

Поэтому постный стол состоит из круп, овощей, фруктов и грибов, приготовленных, когда это разрешено, на растительном масле. В некоторые дни разрешается рыба.

Основой супов в пост является грибной или овощной бульон, это главное правило постных супов. Грибной суп можно готовить как из свежих, так и из сухих грибов. Суп из сухих грибов можно приготовить в любой момент, так как они доступны в течение всего года.

Грибной суп из белых грибов достаточно простой в приготовлении, очень ароматный, насыщенный и достаточно сытный.

Ингредиенты:

• 30 г сухих белых грибов
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 300—400 г картофеля
• 1 пучок зелени (укроп, кинза или петрушка)
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1,5 литра воды
• соль, перец

Приготовление:

Шаг 1:

Сухие белые грибы заливаем горячей водой, пусть постоят 5 минут. Затем промываем их от песка и другого мусора. Опять заливаем крутым кипятком и оставляем так минут на 20 – 30.

Шаг 2:

В это время луковицу измельчаем и опускаем на дно кастрюли с разогретым растительным маслом. Готовим на тихом или среднем огне почти до готовности.

Шаг 3:

Морковь натираем на терке и добавляем в кастрюлю к луку. Немного солим, перемешиваем и готовим лук с морковью вместе до золотистого цвета.

Читать далее>>

Картина дня

наверх