Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Альбина Джанабаева показала, на что способна

Новые снимки певицы поразили фанатов.

Альбина Джанабаева Социальные сети
Альбина Джанабаева Социальные сети

Альбина Джанабаева по случаю отпуска стала активно пользоваться соцсетями. Певица охотно делится с поклонниками всем, чем занимается на каникулах в Испании. То артистка, на пару с известным шеф-поваром, покажет кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, то проведет экскурсию по курортному городу.

А на днях она показала, как восстанавливает силы в спа-центре.

Певица занялась йогой, показав поклонникам, каких успехов она добилась. Альбина продемонстрировала стойку на руках, а заодно похвасталась прекрасной физической формой. Поклонники остались в восторге от фотографий и «осыпали» 39-летнюю исполнительницу комплиментами.

На фото: #повелительводы ???

После тренировки Джанабаева пополнила микроблог еще несколькими фотографиями после пройденных спа-процедур.  К слову, поддерживать стройность артистке помогают еще и ежедневные пробежки по утрам. А вот от диеты она на время каникул отказалась.

Валерий Меладзе не смог провести с женой весь отпуск, однако всё же на несколько дней приезжал к любимой. Он публиковал в соцсетях фотографии с виллы, которую пара арендовала на лето. «Вот как должен выглядеть отдых! Пусть не надолго, но ярко!» — писал Меладзе.

Статьи по теме:

 

Источник ➝