На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...

Овощной суп с йогуртом и семгой: рецепт основного блюда

Живые йогурты наряду со свежими овощами, зеленью, оливковым маслом, рыбой, пастой из твердых сортов пшеницы и красным сухим вином — непременные составляющие популярной средиземноморской диеты, которую также часто называют диетой вечной молодости.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г филе семги
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 500 мл рыбного бульона
  • 100 г нежирной сметаны
  • 250 г молочного несладкого йогурта
  • соль-перец по вкусу
  • 1 ч. л. рубленого укропа

Приготовление:

  1. 400 г филе семги нарезать мелкими полосками, полить их 1 ст. л. сока лимона.
  2. Накрыть фольгой и оставить на час при комнатной температуре.
  3. Очищенные морковку и кабачок нашинковать мелкой соломкой, луковицу нарезать тонкими колечками.
  4. Слегка обжарить овощи в кастрюле в 1 ст. л. растительного масла и залить 500 мл рыбного бульона (из кубика).
  5. Содержимое кастрюли перемешать, довести до кипения, при помощи шумовки вынуть из супа овощи.
  6. Добавить в бульон кусочки семги и прогреть содержимое в течение 5 минут.
  7. Затем добавить в бульон 250 г молочного несладкого йогурта и 100 г нежирной сметаны, 1 ч. л. сока лимона, соль-перец по вкусу и отварные овощи.
  8. Тщательно перемешать ингредиенты.
  9. Прогреть суп в течение пары минут.
  10. Разлить его по тарелкам, украсив каждую порцию 1 ч. л. рубленого укропа.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх