Последние комментарии

  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией

Алла Пугачева рассказала о полученных на работе травмах

Аглая Тарасова, Милош Бикович Елизавета Карпушкина
Алла Пугачева Елизавета Карпушкина
Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова Елизавета Карпушкина
Оксана Акиньшина Елизавета Карпушкина

Алла Пугачева,появившись на премьере одной из самыхожидаемых картин 2018 года «Лед», былакрайне откровенна и многословна. Певицаотметила, что ей очень нравится, когдав картине показывают трудный и тернистыйпуть спортсменов.

«Лед» описывает судьбуталантливой фигуристки, которая послесерьезной травмы узнает, что ей никогдабольше не скользить по льду и уж темболее, не осуществить свою заветнуюмечту — стать чемпионкой мира. Сквозьболь, слезы и страдания, назло прогнозамврачей, она будет стремится к спортивномуОлимпу. «Мне бы хотелось, — поделиласьАлла Борисовна. — Чтобы похожий фильмсоздали об эстрадном артисте, описавего судьбу. Ведь это очень сложный итернистый путь. Были ли у меня травмы?Конечно же, и очень много раз. Чего вмоей жизни только не было! Однажды яупала со сцены, очень сильно тогдапострадала». Пугачева посетила светскоемероприятие ради своего друга — продюсеракартины Федора Бондарчука, приглашениеот которого получила лично.

Ирина Безрукова Елизавета Карпушкина
Екатерина Вилкова Елизавета Карпушкина
Татьяна Лютаева с детьми Агнией Дитковските и Домиником Елизавета Карпушкина
Сергей и Тата Бондарчук

Федор, похоже,в этот раз превзошел сам себя. Известно,что режиссер отличается необычайнойинтуицией и тонко чувствует, когдаартист невероятно талантлив. Именнопосле его «Притяжения» Александр Петровстал звездой номер один. Выстрелила вкиноленте об инопланетных захватчикахи Ирина Старшенбаум. К слову, во «Льде»Александр сыграл одну из главных ролей,задействована в картине и Ирина.

Юлия Барановская Елизавета Карпушкина
Анна Чурина Елизавета Карпушкина
Татьяна Навка Елизавета Карпушкина
Светлана Кузнецова Елизавета Карпушкина

Но, в этот раззрители, пришедшие на премьеру, подостоинству оценив игру этих актеров,все же больше были сосредоточены надругой паре: Аглае Тарасовой и МилошеБиковиче. Аглая, известная ранее, какзвезда «Интернов» в фильме «Лед»исполнила главную роль — фигуристкиНади. Зрители были в изумлении и восторге,увидев на экране, на что способна этаталантливая актриса. Ярко сыграл и Милош Бикович — югославский актер полюбилсяроссийскому зрителю после сериала«Отель Элеон». Не секрет, что Милош иАглая влюблены друг в друга и считаютсяодной из самых красивых кино-пар. Вфильме они сыграли влюбленных и партнеровпо парному катанию. 

Ирина Старшенбаум и Александр Петров Елизавета Карпушкина
Екатерина Волкова Елизавета Карпушкина

Некоторые гостипремьеры по-доброму шутили, что Бондарчукув пору открывать брачное агентство. Так совпало, чтоИрина Старшенбаум и Александр Петровстали парой после «Притяжения», теперьже светские сплетники многозначительнорассуждали, что и роман Аглаи и Милошамог начаться со съемочной площадки«Льда»...

Катерина Шпица Елизавета Карпушкина
Светлана Устинова и Илья Стюарт Елизавета Карпушкина
Рената Пиотровски Елизавета Карпушкина
Елена Летучая Елизавета Карпушкина

Поднявшись насцену, Александр Петров поспешилподелиться интересным фактом о съемках.Актер очень сокрушался, что Мария Аронова, сыгравшая в мелодраме строгогоспортивного тренера, села на шпагатспиной ко зрителю. «Теперь все думают,что Марию заменяла в этот момент дублерша,— говорил актер. — А это не так! Я былсвидетелем, как эта потрясающая актрисасела на шпагат сама!» На премьеру актервзял свою племянницу, которая, какоказалось, занимается фигурным катанием.«Иногда она любит кататься, иногда нет.Могу сказать одно, катается она в тысячураз лучше, чем я, — поделился Петров. —Так вот, я очень хочу, чтобы посмотревсегодня «Лед», она раз и навсегдавлюбилась в этот вид спорта».

Юрий Колокольников, Аглая Тарасова, Павел Деревянко Елизавета Карпушкина
Мария Кожевникова Елизавета Карпушкина
Илья Бачурин, Надежда Сысоева Елизавета Карпушкина
Доминик Джокер Елизавета Карпушкина

Фильм снималсядостаточно долго. Его идея зародиласьчетыре года назад, но с тех пор сценарийне раз менялся, пока создатели спортивноймелодрамы не остановились на том, чтобысоединить сказку, в которую так хочетсяверить и грубую реальность.

Павел Чухрай Елизавета Карпушкина
режиссер картины Олег Трофим, Аглая Тарасова, Милош Бикович Елизавета Карпушкина
Алла Пугачева, Федор Бондарчук Елизавета Карпушкина
Антон Беляев Елизавета Карпушкина

Премьеруфильма посетили практически всепредставители кино и спортивной элиты.Татьяна Лютаева, Агния Дитковските,Татьяна Навка, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Светлана Устинова, Ирина Безрукова — это далеко не полный список,пришедших оценить «Лед». И этонеудивительно, ведь кинолента привлеклак себе всеобщее внимание задолго досветской премьеры. Один только клипАнтона Беляева, опубликованный вИнтернете за день до премьеры, буквальноза несколько часов «взорвал» Сеть истал одним из популярных клипов ю-туба.Вшироком российском прокате картинастартует 14 февраля.

Вячеслав Фетисов Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝