Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Татьяна Тотьмянина перенесла новую операцию

Татьяна Тотьмянина @alexei.yagudin Instagram Алексея Ягудина

Татьяна Тотьмянина продолжает восстанавливать здоровье после полученной в канун Нового года травмы. Недавно фигуристка перенесла уже третью по счету операцию на ноге. О том, как спортсменка героически переносит испытания, выпавшие на её долю, рассказал муж Татьяны — Алексей Ягудин.

Алексей знает, как важно сохранять во время лечения позитивный настрой. Чувство юмора помогает Татьяне, несмотря на объективные причины, не воспринимать ситуацию близко к сердцу. «Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже в третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у неё неплохое, солярий есть, — шутит Алексей. —Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем!» 

За некоторое время до проведения назначенной операции Тотьмянина впервые вышла на лед после случившегося. Теперь Татьяне предстоит одновременно учиться заново ходить и кататься на коньках. Между прочим, уже 27 февраля Тотьмянина планирует выступать на льду в составе нового шоу Ильи Авербуха «Звезды льда». Оно стартует в Братиславе (Словакия). Трудно представить, каких усилий Татьяне будет стоить участие в проекте.

Статьи по теме:

 

Источник ➝