Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Викторию Боню обвинили в любовной связи с футболистом Мамаевым

Об их отношениях рассказала жена спортсмена.

Instagram

Скандал, связанный с делом Александра Кокорина и Павла Мамаева, не утихает. Вчера Тверской суд принял решение о продлении заключения фтуболистов под стражей до 8 февраля 2019 года. Это значит, что Новый год спортсмены встретят за решеткой. 

Такое решение вызвало негодование и у всех фигурантов дела, и у поддерживающих их людей.

Андрей Малахов даже сделал целое шоу, посвященное футболистам. Многие высказывались в их поддержку. Например, Виктория Боня.

«Я считаю, что ребятам устроили народную казнь, — сообщила она. — Два месяца в заключении — более, чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки. Продление ареста — это перебор. Я хочу поддержать ребят, ведь всем нам свойственно ошибаться».

Слова Виктории возмутили общественность. Во-первых, многие, наоборот, считают, что футболисты должны ответить за свои преступные действия, как обычные граждане России — на общих основаниях. Во-вторых, люди не совсем поняли, почему Боня вообще поддерживает футболистов.

Ясность внесла жена Мамаева Алана, которая накануне обвинила мужа в многочисленных изменах. В комментариях в социальной сети она рассказала подписчикам, что Боня «с ним спала». Это цитата. Скрин переписки с поклонниками опубликовать не представляется возможным, так как в ней содержится ненормативная лексика. 

Алана не уточнила, был ее супруг в отношениях с Боней до их брака или во время. Но по крайней мере теперь поклонники понимают, почему Виктория так рьяно защищает оступившихся футболистов. Сама Боня еще никак не прокомментировала обвинения жены Мамаева.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх