Последние комментарии

  • Sergey16 июня, 21:56
    Че там ковырять , извращенцы«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат
  • Sergey16 июня, 21:21
    А где критерий того что она заслужила ?!Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске
  • павел калугин16 июня, 19:26
    Испортила красоту которой никогда не было.Елизавету Боярскую резко осудили за пирсинг на лице: «Испортила красоту...»

Салат с уткой, свеклой, грушей и сыром

Рецепт изысканного блюда от компании Bonduelle.

предоставлено компанией Bonduelle

Вместо утки можно взять индейку или гуся. Из салатов любой микс-салат без ярко выраженного вкуса. Идеальны сорта корн, айсберг, мангольд. Сыр подойдет и с голубой плесенью, и с красной — главное, чтобы он хорошо крошился.

С белой — слишком тягучий и поэтому не годится. Растительное масло: лучше использовать смесь оливкового и подсолнечного в пропорции 1:2 или же масло грецкого ореха. Этот салат отлично смотрится при порционной подаче: складывайте его слоями, верхний слой — сыр, бекон и орешки.

Приготовление:

  1. Грушу, утиную грудку без кожи и сыр с плесенью нарежьте кубиками. Из свеклы слейте жидкость.
  2. В салатник сложите листья салата, поломанные на небольшие кусочки. Добавьте свеклу, грушу, утку, сыр.
  3. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до хруста. На этой же сковороде быстро, в течение 10 секунд, обжарьте кедровые орешки.
  4. Добавьте бекон и орехи в салатник.
  5. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический крем венчиком до однородной массы.
  6. Полейте салат заправкой. Перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх