Эвелина Блёданс оправдалась после публичного скандала

Актриса рассказала о боли, которую носила в себе больше двадцати лет.

Эвелина Блёданс Инстаграм

Эвелина Блёданс крайне расстроилась, узнав, что поклонникине поверили в то, что она становилась мамой три раза, а не два, как было известно ранее. Актрису обвинили вжажде пиара из-за истории, которую она рассказала после молчания длиною в 26 лет.

Накануне звездапризналась, что, будучи в первом браке с режиссером Юрием Стыцковским, родила дочь.Малышка умерла почти сразу же после рождения. Об этом знаменитости рассказалиакушерки. Однако актриса не видела этого.

Эта история «всплыла», так как на днях томчанка Анна Поповаобъявила себя дочерью актрисы. К сожалению, чуда не случилось — в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова генетическийтест со стопроцентной вероятностью показал, что ни Эвелина, ни Юрий не являютсябиологическими родителями Анны.  

После программы на почту Эвелины обрушился шквал гневныхпосланий, обвинявших звезду в лицемерии, фальши и лжи. «Мне было так обидно заневерие в мою историю... — написала актриса в личном микроблоге. — Разве я когда-товрала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет,искусно прикрывая моим вечно- хорошим настроением»… Хейтеров признание Блёдансзавело еще больше, и  актриса получилаеще одну порцию нелицеприятных комментариев. На сей раз, она решила оставить сообщениязлопыхателей без внимания, руководствуясь мудрой пословицей: «Собака лает,караван идет». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝