Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Волочкова вызвала гнев Интернет-пользователей оскорбительной публикацией

Анастасия Волочкова Инстаграм

Анастасия Волочкова, похоже, решила окончательно раззадоритьнедоброжелателей, а также готова потерять часть поклонников. Балерина опубликовалапост в личном микроблоге, где откровенно оскорбляла некоторых подписчиков.

«Врастаю в землю от невежества и ничтожества многих, —написала звезда.

— Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли… Я — смогла.И что теперь? Многие считают возможным набрасываться на меня и обсуждать?Солнышки, а вы хоть раз «Лебединое озеро» станцевали? А пуанты надевали? А вкровь пальцы стирали? Так заткните рот шавок, кто ничего собой не представляет.А вам нужны шпагаты мои больше, чем мои проекты с детьми! Так ждите, дорогие тетизавистливые. Я грациозно исполню. А вам — в спортзал!»

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. «Вотпоэтому к вам так негативно относятся миллионы бывших поклонников! Вам нестоило выставлять, даже не так, выпячивать свою личную развратную жизнь. Вот уОльги Бузовой в Инстаграме столько позитива, гармонии, восхищения всем миром,уважения к своим подписчикам, что из трёх тысяч комментариев к последнему поступочти нет негативных. Люди чувствуют отношение к себе, тем же и отвечают», —писали возмущенные Интернет-пользователи. Также под этим постом они называлиВолочкову обидными прозвищами, например, «ластоногим тюленем» и пеняли ей набезграмотность, так как в оригинале пост балерины начинался со слова «вростаю».И, хотя, после этой публикации Анастасия поделилась еще как минимум десятью другими — приятными и позитивными, хейтеры не успокоились и продолжают вспоминать иобсуждать именно этот пост звезды. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝