7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Звезды, которые страдали депрессией

Звезды, которые страдали депрессией

Знаменитости перестали стесняться своих диагнозов.

Звезды, которые страдали депрессией
Anatoly Lomokhov, Patrick van Katwijk/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Звезды рассказывают о том, какие у них есть проблемы с психикой. Например, в современном российском и западном мире звезд есть те, кто страдал от настоящей депрессии. В тексте вспоминаем таких артистов.

Юлия Ахмедова

Звезды, которые страдали депрессией
Юлия Ахмедова Филипп Гончаров

Юлия Ахмедова долгое время не говорила о том, что ее тревожило. Однако она озвучила, что борется с настоящей депрессией. У звезды есть проблемы с психикой, и в периоды депрессий она по-настоящему не способна была встать с кровати. Более того, она могла неделю не выходить из квартиры, не чистить зубы и не мыться. Ахмедова осуждает тех, кто просто так, без причины, использует слово «депрессия».

Принц Гарри

Звезды, которые страдали депрессией
Меган Маркл и Принц Гарри Patrick van Katwijk/globallookpress.com

Принц Гарри очень болезненно переживал смерть своей матери. Через 20 лет после случившегося у него стали проявляться приступы тревоги. Он даже готов был сорваться на официальных мероприятиях. У него чуть не случился нервный срыв. Только после этого он решил обратиться к специалистам. Теперь он не стесняется говорить о своих проблемах со здоровьем.

Лолита

Звезды, которые страдали депрессией
Лолита Милявская Филипп Гончаров

Лолита тоже страдала настоящей депрессией.

Это происходило в то время, когда звезда разводилась со своим бывшим супругом Александром Цекало. В то время она даже ложилась в стационар, чтобы ее привели в чувства. Сейчас Лолита периодически оказывается в больнице. Чаще всего у нее проявляются признаки депрессии в то время, когда она слишком переутомляется.

Влад Топалов

Звезды, которые страдали депрессией
Регина Тодоренко и Влад Топалов соцсети

Влад Топалов столкнулся с депрессией на фоне того, что употреблял запрещенные препараты. Он признавался, что в те периоды он даже хотел покончить с собой. Ему пришлось пройти психиатрический курс в диспансере, после чего он перестал баловаться веществами. Теперь он совершенно не боится говорить о том, что с ним происходило и предостерегать других от того, что  он уже пережил.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх