Яна Поплавская о скандале на НТВ: «Я не буду молчать!»

Яна Поплавская

Яна Поплавская со скандалом остановила съемки телешоу «ДНК». Артистка приняла участие в телешоу в роли звездного эксперта. Темой программы стала история многодетного отца, отказывающегося признавать своего 13-го ребенка. Яна была шокирована рассказом главного героя о его жизни. Мужчина признался, что живет на одной жилплощади одновременно с четырьмя женами и 12 детьми.

Сперва последовало повествование героя телешоу о его интимной жизни с «гаремом», а после в студию привели маленьких детей и на камеру начали задавать вопросы, из-за чего Поплавская и сорвала съемки.

Яна посчитала, что «использование» маленьких детей в программах подобного рода противоречат моральным принципам. Она подняла вопрос о том, почему этой семьей не занимаются органы опеки. «То что происходит дальше не имеет названия. В студию приводят 8 детей, средний возраст 4-5 лет и один старший мальчик 11 лет! Это несовершеннолетние дети! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным 4 летним ребёнком, сюсюкая спрашивает, как живётся всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму! Я не поверила своим глазам и ушам! 

Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали, даже тогда, когда я остановила запись программы и обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной, на федеральном канале в угоду рейтингу. Где, скажите мне, органы опеки? Как возможно докатится до скотства и кому пришла эта мысль в голову использовать крохотных детей в программе? Как должно изменится сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать!» — пишет Яна в соцсетях. Представители телеканала пока что оставили публикацию Поплавской без комментариев.

Статьи по теме:

 

Источник ➝