Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Евгения Добровольская попала в снегопад века

Сильнейший снегопад, который обрушился на Москву, не помешалзнаменитостям с детьми прийти на утреннюю зарядку на каток ВДНХ.

Александр Бердников с женой Предоставлено организаторами мероприятия
Евгения Добровольская Предоставлено организаторами мероприятия

Одной из первых появилась Евгения Добровольская.

Актриса пришла не только со своими детьми, но и со свекровью, которая оказаласьзаядлой любительницей фигурного катания. Сама же артистка призналась, что накатке не было целых тридцать лет.

«Было некогда, — объяснила звезда. —Сейчас мне очень страшно, но при этом испытываю невероятный восторг! Я сумелапроехать целый круг, крепко держась за старшего сына. Сегодня прекраснаяпогода, чудесные выходные, и на ВДНХ невероятно красиво! Я пришла сосвоей маленькой дочкой, которая очень любит кататься. Вся наша семьяздесь из-за нее и для нее. Даже моя свекровь встала сегодня на коньки. Иэто очень здорово, что можно собраться всем вместе и вот так провести выходные!»

Александр Бердников с супругой привели на каток всех своихчетверых детей, и пока младшие дочери мирно спали в коляске, старшие сыни дочь разрезали коньками лед. Было видно, что на катке они далеко неновички. Дети Натальи Лесниковской, напротив, только учились стоять на коньках. «Каток ВДНХ — любимый каток нашей семьи! —поделилась актриса. — Он нам очень нравится тем, что расположен винтересном историческом месте. На нем разные трассы, разныепространства, в том числе детские. Помимо всего, ВДНХ, прежде всего,ассоциируется с моим детством, я очень любила приходить сюда с родителями, а сейчасприхожу уже со своими детьми».

Наталия Лесниковская с сыновьями Предоставлено организаторами мероприятия
Светлана Камынина Предоставлено организаторами мероприятия

Светлана Камынина рассказала, что живет совсем рядом с ВДНХ,но на катке впервые. «Последний раз я каталась на коньках 10 назад, —поделилась звезда «Интернов». — Именно поэтому на катке ВДНХ ни разу не была,а он просто потрясающий. Признаюсь, намного чаще я катаюсь на лыжах, бегаю поутрам, правда, не в такой снегопад, конечно, но про коньки почему-то надолго забыла, и сегодня было приятно на время вернуться в детство».

Статьи по теме:

 

Источник ➝