Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Трансформеры! Как азиатки меняют внешность с помощью воска и накладок на лицо

Новый нос, овал лица и даже веки без пластики? С азиатскими приспособлениями для изменения внешности – легко.

Азиатские девушки в погоне за красотой готовы намногое: носить специальные наклейки для век, чтобы сделать глаза больше,отбеливать кожу всеми доступными методами, тратить время на многоступенчатуюсистему ухода за кожей, а в случае особой необходимости даже отправиться наоперационный стол.

Для тех же, кто пока не готов лечь под нож пластическогохирурга, придумали не менее эффективные (и радикальные!) способы изменить своювнешность.

На видео, недавно вышедшем на китайском YouTube-канале, посвященномкрасоте, показано, как девушки удаляют макияж и превращаются совсем в другихлюдей после снятия косметики. Сравнивая их фотографии «до» и «после», поройневозможно поверить в то, что на них запечатлен один и тот же человек. В ходдля создания такого пластического грима идет специальный воск цвета кожи (он,как тональный крем, продается в разных оттенках, поэтому его можно подобратьточно в тон своему лицу и даже сочетать несколько тонов, чтобы создать рельеф инужную игру света и тени). Также китаянки используют специальные наклейки дляподнятия нависающего века и закрепления «лишних» тканей лица – например, дляуменьшения челюсти.

Перемены получаются разительными: носы лишаютсягорбинок и становятся тоньше, скулы выглядят более очерченными, а нижняя челюсть– уже и изящнее. Кроме того, под слоем грима не видны морщины, складки,пигментация, а кожа становится в буквальном смысле фарфоровой. Накладкивсячески маскируются макияжем и волосами, но при близком рассмотрении, конечно,не останутся незамеченными окружающими. Однако это не смущает девушек, готовыхна все для коррекции своих неидеальных, как они думают, черт.

Мы собрали несколько примеров удивительныхтрансформаций из видео. Какая из них удивляет вас больше всего?

1.     

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Статьи по теме:

 

Источник ➝