Потрясающе вкусное и одновременно простое блюдо от ведущего шоу «Король гриля» на «Кухня ТВ».
Рецепт: состав
- Рис 200г
- Морепродукты свежемороженые 200г
- Куриное бедро 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Лемонграсс 1шт.
- Морковь 200г
- Перец болгарский 200г
- Кабачок 200г
- Черри (помидоры) 200г
- Имбирь 200г
- Соус устричный 50г
- Соевый соус 50г
- Лайм 1/2шт.
- Кунжутное масло 40г
- Чеснок по вкусу
- Кинза по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте все овощи соломкой.
- Разогрейте вок, добавьте растительное и кунжутное масло.
- Нарежьте мясо курицы, обжарьте.
- Добавьте к мясу морепродукты, морковь и лук.
- Затем добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок.
- Нарежьте томаты, острый перец и лайм, обжарьте их в воке.
- За 5 минут до готовности курицы и овощей полейте все соевым соусом и добавьте отваренный рис.
- Тушите все в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии