Ингредиенты для 1 порции:
- Зеленый горошек свежемороженый — 50 г
- Постный майонез — 50 г
- Огурец свежий — 50 г
- Горошек консервированный — 30 г
- Морковь отварная — 50 г
- Картофель отварной — 50 г
- Шампиньоны — 50 г
- Масло оливковое — 15 г
- Лук зелёный — 5 г
- Укроп свежий — 10 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Редиска свежая — 1 шт.
- Грибы вешенки — 10 г
- Соль морская — 2 г
Приготовление:
- Горошек свежемороженый отварить в кипящей воде 5 минут, пробить в блендере и процедить через сито.
- Затем перемешать с постным майонезом и посолить.
- Грибы шампиньоны порубить средним кубиком и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Картофель и морковь почистить от кожуры и порезать его средним кубиком.
- Затем перемешать с жареными шампиньонами, консервированным горошком и мелко нарубленным огурцом.
- Заправить рубленой зеленью и несколькими граммами зеленого мусса, посолить.
- Салат сервировать в форму кольцо.
- Декорировать мазками мусса из зелени, слайсами редиса и слегка обжаренными вешенками.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов
Свежие комментарии