Ингредиенты:
Основа:
- 300 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 4 ст. л. какао
Шоколадный мусс:
- 250 г сыра Филадельфия
- 100 г сахарной пудры
- 200 г темного шоколада
- 100 г сливок 35%
Способ приготовления:
- Готовим основу: печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Готовим шоколадный мусс: сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.
- Декор: 300 г темного шоколада (с содержанием 44% какао) растопить на водяной бане, сделать украшение.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии