Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Ольга Бузова рассказала о пластических операциях

Ольга Бузова @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова сейчас находится на волне успеха, а к популярности, как известно, прилагается не только любовь поклонников, но и сплетни недоброжелателей. В соцсетях ходят упорные слухи, что звезда «Дома-2» не раз прибегала к услугам пластического хирурга.

Мол, Ольга скрывает, но на самом деле она и грудь слегка увеличила, и нос исправила, и губы «надула». Ольга же настаивает: она не прибегала к услугам звездных специалистов, хотя и не исключает, что в будущем может обратиться к ним за помощью.

«Я всегда была за естественную красоту. Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — рассказывает Ольга. 

К слову, самой «больной» темой для Бузовой является вопрос увеличения груди. Уже несколько лет хейтеры донимают её критикой за отсутствие пышного бюста. А вот поклонники гордятся Ольгой, которая не идет на поводу у современной моды. Кстати, певица Валерия на днях в интервью призналась, что выглядеть молодо ей помогает именно отсутствие больших силиконовых имплантов. «Большая грудь добавляет возраст!» — уверяет 50-летняя артистка. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝