Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Тина Канделаки рассказала про ревность молодого мужа

Телеведущая поделилась подробностями личной жизни.

instagram

Тина Канделаки вышла замуж за бизнесмена Василия Бровко в 2014 году. А встречались влюбленные до свадьбы целых 5 лет. Несмотря на это, общественность не перестает обсуждать телеведущую, ведь она старше супруга почти на 12 лет. Всех без исключения поклонников звезды интересуют подробности ее семейной жизни.

Так, во время очередного общения с фанатами в Сети Канделаки ответила на вопрос, не ревнует ли Тину муж к ее личному тренеру по фитнесу.

«Муж меня не ревнует к тренеру Михаилу, так как я занимаюсь с ним уже 7 или 8 лет, — призналась звезда. — Есть такая точка зрения, что ревность — это часть отношений. Но я думаю, что мой муж слишком хорошо меня знает, чтобы ревновать».

В среднем Канделаки тратит на спортивные тренировки по часу-полтора в день. Также, чтобы поддерживать хорошую форму, телеведущая следит за своим питанием. Она постоянно экспериментирует с питанием, ищет своего идеального диетолога. Звезда призналась, что хочет найти такой режим питания, чтобы было одновременно вкусно и некалорийно. 

Кстати, в отличие от многих современных женщин Тина призналась, что старается быть красивой не только для себя, но и для любимого мужчины. Злобные критики тут же прокомментировали, что она пойдет на что угодно, лишь бы удержать молодого мужа. Но Канделаки лишь улыбается, читая такие комментарии. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх