Последние комментарии

  • павел калугин18 июня, 16:51
    Не стану приводить слова.Игорь Николаев раскрыл секрет семейного счастья Галкина и Пугачевой
  • jolanta poplawskaja18 июня, 16:50
    У меня с самого начала возникло подозрение, что всё было построено.Семью Шукшиных обвинили в отравлении Бари Алибасова
  • павел калугин18 июня, 15:28
    Задолбали дурнушкой этой.Евгения Медведева резко похудела

Муж презентовал Ларисе Гузеевой погреб с винами

Телеведущая не оценила шикарный подарок.

Лариса Гузеева

Есть у знаменитого писателя Уильям О’Генри рассказ, который невозможно читать без слез. Называется он «Дары волхвов». Сюжет достаточно прост: влюбленные подарили друг другу подарки. Он — ей роскошные черепаховые гребни для длинных волос, которые купил от продажи своих драгоценных фамильных часов, а она — ему — платиновую цепочку для часов, которую приобрела, отрезав и продав свои длинные волосы.

 

В не столь трогательную, но все-таки чем-то похожую на эту историю, попала Лариса Гузеева. Телеведущая призналась, что разлюбила вино и решила впредь и вовсе не употреблять этот напиток. Именно в этот момент любимый муж Игорь подарил ей роскошный винный погреб с винами. Об этом звезда рассказала близким друзьям, посетовав на такое стечение обстоятельств.

Друзья утешили артистку, а также сказали, что эти изменения во вкусах Ларисы носит временный характер, и погребок все еще может ей пригодиться. «Вино для радости, а где ее взять?» — спросила Лариса, которая, скорее всего, страдает хандрой, столь часто охватывающей москвичей на исходе зимы, ведь других причин горевать у нее нет. У телеведущей прекрасная семья: любящий муж и взрослые дети, в которых она души на чает. К слову, супруг актрисы — Игорь Бухаров — на откровения жены не обиделся и отнесся к ситуации с юмором. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх