Последние комментарии

  • Лана Подела19 августа, 23:47
    мне нравится её красный поясок, свисток,дешевая пластмасса,закрой ноги, открой ноги, такую хрень нагородил неподражаемыйАлександр Васильев: «Жара»-2019: модная победа Бузовой и промах Королевой»
  • Obiivatel19 августа, 19:16
    Идеальная, потрясная фигура, это когда есть чем потрясти. В данном случае суповой набор, когда есть чем побрякать. 46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Евлампий Колорадов19 августа, 16:48
    ну не пропадать же добру...Елена Бирюкова выходит замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

«Когда-то мне очень повезло»: Дарья Мороз сделала неожиданное признание

«Каждую секундe смакуешь и боишься, что это закончится» — рассказала актриса.

Дарья Мороз и Евгений Миронов в фильме «Апостол»

На днях замечательному актеру и худруку Государственного театра наций Евгению Миронову исполнилось 52 года.

Одно из самых теплых поздравлений в его адрес прозвучало от Дарьи Мороз, с которым они в этом году, можно сказать, отметили юбилей — 10 лет со дня знакомства.

«Очень редкое бывает в профессии, когда партнера чувствуешь... буквально кончиками волос! — сделала неожиданное признание  актриса. — И каждую секунду смакуешь и боишься, что это закончится. Когда партнер, не думая о себе, делает все возможное, чтобы тебе помочь. А уровень доверия такой, что накрывает горячей волной! Когда-то мне очень повезло, и это везение называется «Апостол».

Именно на съемках этого фильма десять лет назад Мороз познакомилась с Мироновым. Евгений играл сразу двух главных героем, близнецов, а Дарья — жену одного из них.

«И сейчас, спустя много лет, я смотрю на Женю, и вижу не только увлеченного профессией артиста, но и человека редких благородных качеств, не способного на подлость. И в этом он для меня — главный ученик. С днем рождения!» — поздравила любимого коллегу актриса.

«Вы оба мегаталантливы. Счастья вам обоим» — с удовольствием присоединились к поздравлениям поклонники.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх