Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Яна Чурикова и Лукерья Ильяшенко посетили модное событие Levi`s x Beat Film Festival

9 и 10 июня в рамках кинофестиваля Beat Film Festival модный бренд Levi`s® представил специальные показы фильмов о знаковых событиях в музыкальной и поп культуре, навсегда изменивших молодое поколение.

9 июня в Центральном Доме Предпринимателей на Покровке прошел паблик-ток с участием виджеев легендарной российской версии MTV – Яны Чуриковой, Василия Стрельникова и Александра Анатольевича, а модератором обсуждения стал виджей Василий Куйбар.

Кумиры 90-х, навсегда изменившие язык общения со зрителями, обсудили - что особенного было в российской версии знаменитого телеканала, какое влияние он оказал на современную поп-культуру и как появление концептуально нового медиа изменило эволюцию музыки и телевидения. 

пресс-служба

Стоит отметить, что несмотря на то, что разговор был неформальный, Яна Чурикова пришла на мероприятия по-деловому – в клетчатом брючном костюме, дополнив образ белыми кроссовками.  Сразу после дискуссии прошел кинопоказ «Не мешайте, я смотрю MTV», в котором основатели телеканала вспоминают историю зарождения и становления MTV.

пресс-служба
пресс-служба

10 июня Levi’s совместно с Beat Film Festival воссоздал атмосферу легендарного американского фестиваля Вудсток в новом летнем кинотеатре «Пионер» в парке «Музеон». В рамках паблик тока гости кинопоказа обсудили совместно с Наташей Туровниковой, Александром Кушниром и Олегом Нестеровым музыку, стиль, чувства и переживания людей летом 1969 года. После дискуссии под открытым небом прошел кинопоказ «Вудсток: Три дня, изменившие поколение». Среди гостей этого мероприятия была замечена Лукерья Ильяшенко, которая для выхода в свет выбрала сочетание юбки из денима и рубашки с леопардовым принтом. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх