Последние комментарии

  • Михаил Ушаков17 сентября, 10:15
    Это кто?Валерия Ланская купила квартиру в Москве
  • Виктория Путкова17 сентября, 9:57
    Конченная шалава. И жених такое же дерьмо. Дом -2 .....Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)17 сентября, 9:56
    Даже по 1 каналу в новостном блоке показали фрагмент этой  свадьбы.  Без позорных танцев и катафалка. Гляди, народ, к...Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы

Богиня с крепким тылом: Настя Каменских позирует на новом фото почти голой

Певица пребывает в игривом настроении после свадьбы.

Настя Каменских @kamenskux Instagram Насти Каменских

Медовый месяц Насти Каменских и Потапа продолжается. Вернувшись из свадебного путешествия, молодожены ненадолго расстались из-за работы, а потом снова воссоединились. Очевидно, что после свадьбы их отношения стали еще более страстными.

После свадьбы Настя стала почти каждый день радовать поклонников откровенными кадрами из личной жизни.

Накануне Потап запечатлел свою жену, плавающей в бассейне топлес. На фото Настя позирует почти полностью обнаженной — из одежды на ней осталась только нижняя часть бикини. Фанаты называют Каменских богиней и восхищаются её эффектными формами. 

Ради «попы как у Ким» Настя на побоялась набрать немного лишнего веса. Возможно, сейчас её талия не такая узкая, как раньше, зато теперь она может похвастаться сексуальным крепким тылом. Отказ от диеты привел к тому, что гости свадьбы Каменских невольно задумались: не беременна ли артистка? Уж слишком подозрительным выглядел её живот. Впрочем, недавно Настя разочаровала всех, кто успел поздравить её в предстоящим радостным событием, заявив, что пока не находится в «ожидании».

Потап и Настя, кстати, очень хотят совместных детей. Об этом говорят как друзья пары, так и сами супруги. В день свадьбы рэпер с любимой выпустили песню о своем романе, где была строчка: «У нас будут красивые милые дети...» Как скоро исполнится заветная мечта супругов предсказать невозможно, но можно предположить, что Каменских теперь будут часто подозревать в беременности. Напомним, что у Потапа уже есть ребенок от первого брака — 10-летний Андрей. Рэпер участвует в его воспитании и не пропускает важные события в жизни сына.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх