Последние комментарии

  • Александр Кутуев17 июня, 19:53
    Чур меня!!!!«Всем такого желаю»: Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме
  • павел калугин17 июня, 16:49
    Ничё хорошего, не понятно от чего ажиотаж.Дочка Моники Беллуччи выросла копией своей мамы
  • Владимир Нелюбин17 июня, 16:03
    Одно время считал Шаляпина за адекватного человека..признаюсь..ошибся..Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Максим Виторган дал первое интервью после объявления о разводе с Ксенией Собчак

Телеведущая приучает сына к тому, что у него появится второй папа.

Максим Виторган и Ксения Собчак Instagram.com

Накануне Ксения Собчак и Максим Виторган официально подтвердили информацию о своем разводе. Слухи об этом ходили давно, но пара избегала вопросов журналистов на эту тему. Супруги заявили, что они довольно давно живут отдельно и каждый своей жизнью.

«Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — сказали они.

А сегодня, 8 марта, Максим впервые появился на публике после объявления о разрыве с Ксенией. Актер выглядел подавленным и грустным, что, впрочем, вполне объяснимо. В трансляции «Ужин со звездой» от МТС он не стал рассказывать подробности краха своего брака. Виторган поздравил дам с праздником и ответил на разные вопросы, начиная от идей подарков на Международный женский день, заканчивая планами на ближайшее будущее. 

Максим Виторган кадр трансляции МТС "Ужин со звездой"

Максим рассказал о том, что у него довольно плотный график до середины марта. А ближе к концу месяца он позволит себе небольшой отпуск. Он поедет отдыхать в горы.

К слову, несмотря на развод, Виторган поздравил Собчак с праздником. Он отправил ей роскошный букет цветов. Ксения похвасталась им в соцсетях. Любопытно, что объясняя сыну Платону о том, кто именно ей передал подарок, она сказала: «Посмотри, какой нам папа, папа Максим, букет прислал красивый!» Пользователи Сети уверены, что телезвезда уже начала приучать мальчика к тому, что скоро у него появится еще один папа — уже не Максим...

Напомним, что недавно Ксению и её нового возлюбленного — Константина Богомолова заметили в питерском аэропорте. Пара уже не скрывала нежных чувств друг к другу. Говорят, что Собчак сейчас занята строительством нового загородного дома, где планирует поселиться с режиссером.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх