Последние комментарии

  • Андрей25 апреля, 7:49
    даже, скорее, худосочной....Жена Александра Цекало похвасталась «сочной» фигурой в бикини
  • Р24 апреля, 22:12
    Следить за собой конечно хорошо, но красавица врождённая...Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»
  • Р24 апреля, 22:10
    Так Юлия или Екатерина?Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»

Севиче из семги: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Потрясающая рыбная закуска по-перуански из книги «ФастФуд» (КукБукс).

Джилл Мид

Рецепт: состав
  • Филе семги 300г (свежей)
  • Перец чили 1шт. (красный, удалить семена и тонко нарезать)
  • Лук зелёный 1стебель (срезать хвостик и тонко нарезать по диагонали)
  • Чеснок 1зубчик (очистить и тонко нарезать)
  • Кинза 1горсть (нашинковать)
  • Кресс-салат 1горсть (маленькая, по желанию)
  • Сок лимона по вкусу
  • Соевый соус 2ст.
    л.
  • Кунжутное масло 2ст. л.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Сахар 1щепотка
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

Джилл Мид
  1. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок с соевым соусом, кунжутным и оливковым маслами. Приправьте солью и перцем и добавьте немного сахара по вкусу.
  2. Нарежьте семгу и выложите кусочки на тарелку слегка внахлест. Посыпьте чили, зеленым луком и чесноком. Полейте заправкой и оставьте промариноваться на 5—10 минут.
  3. Перед подачей посыпьте севиче листьями кориандра и при желании украсьте кресс-салатом.

Попробуйте другие рецепты Гордона Рамзи

Приятного аппетита!

ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх