На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

Салат из рукколы с изюмом и грецкими орехами: рецепт от актрисы Юлии Франц

Актриса Юлия Франц рассказала «7 Дням», что в ее жизни был период, когда она решила как следует похудеть. «Я стала отказываться от одного продукта, от другого, третьего... Меня все это затянуло, произошло какое-то переключение, — вспоминает звезда. — И я два года питалась только кефиром, в который могла добавить отруби, ела яблоки и овощи. Но ничего из термально обработанной пищи не ела... Никому не советую повторять ничего подобного».

До диеты артистка весила 55 килограммов. Вес уходил быстро, но даже когда он дошел до 47—48 килограммов, Юлия смотрела на себя в зеркало и думала: «Нет, я еще недостаточно худая». По словам Франц, это уже был психологический момент, с которым она не справлялась. Внезапно из-за «диеты» начались скачки в весе: Юля то полнела, то худела.

«Я довела себя до такого состояния, что произошел какой-то внутренний сбой. Стоило мне съесть обычный бутерброд, организм, привыкший к низкокалорийной еде, тут же начинал «запасаться», — рассказывает актриса. — Едва ли не все, что ела, откладывалось на боках, животе. Был момент, когда я поправилась до 58 килограммов, а потом опять необъяснимо похудела».

Вернуться к нормальной жизни и найти подходящий режим питания Юлии оказалось сложно и психологически, и физически: «К счастью, все-таки вовремя остановилась, последствия могли быть плачевными, — поделилась звезда. — Cейчас мой вес 53 килограмма. Ем практически все, но в меру, небольшими порциями. Стараюсь соблюдать режим: завтрак, обед и ужин».

Рецепт легкого салата из рукколы от Юлии Франц

Ингредиенты:

  • Свежая руккола — 1 упаковка
  • Оливковое масло холодного отжима — 3 ст. л.
  • Масло грецкого ореха — 1 ч. л.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Измельченные грецкие орехи — 1 ст. л.
  • Орехи кешью — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1/2 ч. л
  • Тертый пармезан — 2 ст. л.

Приготовление:

«Выложите на тарелку свежую рукколу (1 упаковка). Полейте ее оливковым маслом холодного отжима (3 ст. л.) и маслом грецкого ореха (1 ч. л.). Добавьте изюм (1 ст. л.), измельченные грецкие орехи (1 ст. л.) и орехи кешью (1 ст. л.). Перемешайте и для вкуса полейте салат бальзамическим уксусом (1/2 ч. л.) Сверху посыпьте тертым пармезаном (2 ст. л.). Получается легкий и полезный для кожи салат. Его можно готовить на глаз, добавляя больше того, что вы особенно любите».

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх