На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...

Салат из овощей, запеченных на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.

Fotodom.ru

Идеальным дополнением к эскалопу из индейки станут овощи, запеченные на гриле. Пусть этот рецепт всегда будет у вас под рукой и выручит в нужный момент: вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Небольшие баклажаны — 2—3 шт.
  • Маленькие кабачки — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2—3 стручка
  • Молодой чеснок — 1 головка
  • Фенхель — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 небольшой пучок
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 1—2 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны, кабачки и фенхель нарезать пластинами толщиной 5—7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.
  2. Сладкий перец обжарить целиком, переворачивая стручки время от времени, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон.
  3. Удалить с перца кожуру и нарезать мякоть так же, как остальные овощи.
  4. Зеленый лук и чеснок обжарить на гриле, не нарезая.
  5. Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом и винным уксусом, посолить-поперчить и сразу подать.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх