Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Гвинет Пэлтроу отпраздновала помолвку

Брэд Фэлчак LEGION-MEDIA
Гвинет Пэлтроу LEGION-MEDIA

Гвинет Пэлтроу наконец-то отпраздновала свою помолвку. Хотя о том, чтоактриса обручилась со своим бойфрендом Брэдом Фэлчаком, было объявлено еще вянваре, она только сейчас нашла время, чтобы повеселиться с друзьями. Гвинетустроила по этому случаю грандиозную вечеринку, на которую собрался весь цветГолливуда.

На мероприятии, организованном Гвинет в Los Angeles Theatre, она позваламножество звезд: Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас с ее мужем Бенджи Мэдденом,Деми Мур, Джулию Робертс, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, СтивенаСпилберга.

Стивен Спилберг LEGION-MEDIA
Лив Тайлер LEGION-MEDIA
Риз Уизерспун LEGION-MEDIA
Деми Мур LEGION-MEDIA

Любопытно, что эта вечеринка стала уже вторым мероприятиемза последнюю неделю, предвещающим близкую свадьбу актрисы. Буквально наканунеона вернулась из Мексики, где устроила традиционный девичник для своих подружек. В качествеместа его проведения, Гвинет выбрала курорт в Мексике — Costa Palmos. Сюда онапривезла 12 своих лучших подружек, которых разместила в отеле Four Seasons.Среди прибывших сюда приятельниц актрисы было немало знаменитостей — включая Кэмерон Диаси дизайнера Стеллу Маккартни, с которыми Пэлтроу  дружит ужеочень давно.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден LEGION-MEDIA
Дженнифер Энистон LEGION-MEDIA

Напомним, факт помолвки Гвинет и Брэдподтвердили вскоре после Нового года. «Мы счастливы, что наши жизнислились в тот момент, когда мы осознали, что  все наши успехи и достижениямогут стать «строительным материалом» для поддержания наших отношений!»  —прокомментировала это событие 45-летняяактриса. По этому случаю она разместила в своем микроблоге совместное фотос Фэлчаком, которое снабдила «эмоджи», символизирующим обручальное кольцо.

Кейт Хадсон LEGION-MEDIA
Джулия Робертс и Дэнни Модер LEGION-MEDIA

Слух о том, что Гвинет и Брэд стали женихом и невестой, распространился ещев ноябре. Как рассказала Пэлтроу, она и Фэлчак обсуждали свои матримониальныепланы почти целый год. И, в конечном счете, пришли к выводу, что настало времяперевести отношения на новый уровень. Как призналась актриса, она рада, чтонашла мужчину, с которым хотела бы провести свою жизнь. Но еще больше ее радуеттот факт, что в результате упорной работы над собой, она сама научиласьправильно вести себя в отношениях.

Статьи по теме:

 

Источник ➝