Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Рита Дакота отобрала хит у бывшего мужа

Певица признается, что никогда не делала такого раньше.

Накануне состоялась премьера нового клипа Риты Dакоты на песню «Мантра», которую певица называет главной в своей карьере на сегодняшний момент. Режиссером и автором сценария выступила сама артистка. В треке Рита поднимает такие темы, как отношение к вере, перерождению души и бессмертию.

Изначально он был написан для экс-супруга певицы – Влада Соколовского. По словам Риты, она оставила Владу все песни, кроме «Мантры». Клип был снят для шоу VBATTLE. Рита приняла участие в проекте и согласно его условиям создала музыкальное видео с бюджетом сто долларов. 

Посмотрев его, понимаешь, что некоторым артистам не нужны миллионы, чтобы сделать что-то стоящее и достучаться до людских сердец. В качестве локации было выбрано Туманное озеро на острове Бали, где Рита проводила отпуск. Так получились кадры, где Рита в лодке в окружении солнечных бликов на воде. Запланированные съемки в джунглях и на водопаде пришлось отменить из экономии. Съёмка в еще одной локации — национальном парке — вообще была незаконной, а в заброшенном отеле, где реально пропадали люди, — опасной. В клипе были задействованы мама артистки Светлана Герасимович и дочь Мия. 

Чтобы сделать картинку целостной и получить кадры, передающие атмосферу песни, Рита и её мама в течение 4-х часов поднимались на действующий вулкан. «И песня, и клип для меня особенные. Это кусочек моего сердца, моей души, моё мироощущение. Я никогда не пела об этом раньше и боялась, что мои слушатели не смогут проникнуться ей так же сильно, как я, — говорит Рита. — Огромное счастье — видеть то, что происходит сейчас с этой работой. Люди плачут, пишут мне большие искренние письма. Я рада, что людям близка тема веры, Бога, Высшей Любви. Я понимаю, что смогла донести свой главный месседж, и это гораздо важнее первых строчек хит-парадов. Это моя миссия».  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх