Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Стало известно, почему Меган Маркл не хотела приезжать на день рождения королевы

Герцогине удалось ловко ввести публику в заблуждение.

Меган Маркл LEGION-MEDIA

Хотя на параде в честь 93-го дня рождения королевыЕлизаветы, состоявшемся в минувшую субботу в Лондоне, герцогиня Меган, как всем показалась, пребывала в прекрасном настроении, выяснилось, что бывшая актриса всего лишь правдоподобно изобразила довольный вид.

На самом же деле в душе герцогини бушевала настоящая буря. Об этом рассказала репортеру издания Us Weekly одна из подруг Меган.

Как поведала приятельница Маркл, Меган вообще отчаянно не хотела ехать на парад. На это у нее были, как минимум, две причины. Во-первых, герцогиня не успела сбросить лишний вес, который набрала за время беременности. И Меган, которая раньше всегда была стройной подтянутой, стеснялась показываться в таком виде на публике. Тем более, что как сообщили Маркл,  ей предстояло ехать в одном конном экипаже с герцогиней Кэтрин. И по контрасту с осиной талией супруги Уильяма, ее фигура должна была предстать в еще более невыгодном свете. Но если свой лишний вес Меган постаралась спрятать свободной одеждой – нарядом от Claire Waight Keller, то сделать так, чтобы никто не заметил ее заметно округлившееся и выглядевшее отечным лицо, ей не удалось. И Маркл очень переживала из-за этого.

Что же касается второй причины нежелания Меган появляться на лондонском параде, то она была непосредственно связана с ее новой ролью — матери. Дело в том, что малыш Арчи — ее первенец, и, как почти каждая молодая мамочка, она боится оставить его хоть на минуту. А если учесть склонность Маркл держать все под своим контролем и то, что она даже няне крайне редко доверяет оставаться с ее драгоценным чадом наедине, то станет ясно, как трудно ей было принять это решение. В итоге Маркл чуть было не отменила свое первое после рождения сына появление на публике. Ее удалось уговорить лишь Гарри, который воззвал к ее чувству долга и «умаслил» комплиментами, заявив, что «она выглядит просто потрясающе».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх